Как называется блюдо капуста тушеная с мясом
Капуста тушеная с мясом
Упорядочить рецепты по:
Свинина (вырезка) — 500 г.
Капуста белокочанная — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Сметана — 150 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Базилик сушеный — 2 чайные ложки.
Душистый перец горошком — 6-8 шт.
Черный молотый перец — щепотка.
Соль — 2 чайные ложки.
Масло растительное — 50 мл.
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Капуста белокочанная – ½ шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Паприка – 1 ч. ложка.
Перец черный молотый – по вкусу.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец красный – по вкусу.
Душистый перец – 3-4 шт.
Масло растительное – для жарки.
Капуста белокочанная свежая – 300 г
Капуста белокочанная квашеная – 300 г
Колбаса полукопченая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 40 мл.
Томатная паста – 1 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт
Баклажаны – 1 шт.
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Фарш мясной, домашний — 400 г.
Капуста свежая — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зира (приправа) — 1 ч.л.
Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Капуста белокочанная – 1 кочан
Лук репчатый – 1 шт.
Филе индейки – 800 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
Куриное мясо – 600 г.
Капуста – 0,5 среднего кочана.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 небольшая морковка.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Томатное пюре (или соус) – 0,5 стакана.
Соль, специи – по вкусу.
Картофель – 400 г
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Паста томатная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи, травы – по вкусу
Капуста квашеная – 300-400 г
Свинина мякоть – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Картофель – 2-4 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Фарш мясной (свинина+говядина) – 350 г
Капуста белокочанная – 400 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Зелень, чеснок – по вкусу
Квашеная капуста – 400 г
Свежая капуста – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 60 мл.
Приправы – по вкусу
Томатная паста – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1,5 шт.
Растительное масло – 50 мл
Квашеная белокочанная капуста – 500 г
Капуста белокочанная свежая – 250 г
Томатная паста – 0,75 ст.л.
Капуста свежая – 500 г
Томатная паста – 70 г
Вода – 350-400 мл
Перец – по вкусу
Майоран – по вкусу
Масло подсолнечное – 100 мл
Зелень – по вкусу
Томатный соус – 3 ст.л.
Масло растительное – для жарки
Перец – по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу.
- 105 Ккал
Фарш «Домашний» – 200 г
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 кочана
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г
Капуста: 400 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Лавровый лист: 2 шт;
Барбарис: 2 чайные ложки;
Базилик: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный перец горошком: 6-8 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Квашеная капуста – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Семена тмина – 0,5 ч.л.
Специи – по вкусу
- 100 Ккал
Капуста белокочанная – 1/3 шт.
Капуста квашеная – 300 г
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Перец – по вкусу
Белокочанная капуста – 1 кг
Подсолнечное масло – 40 мл
Репчатый лук – 1 шт.
Куркума – 0,25 ч.л.
Куриные крылышки – 500 г
Капуста – 1 небольшая головка
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Перец ч/м – по вкусу
Капуста белокочанная – 700 г
Рис круглый – 100 г
Куриные голени – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Томатная паста или густой кетчуп – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Капуста белокочанная – 350 г
Курица (филе) – 300 г
Томатная паста – 70 г
Перец – по вкусу
Масло подсолнечное – 100 мл
Вода – около 300 мл
Капуста – около 600 г
Чеснок – 1-2 зубчика по вкусу
Томатный сок – около 1 стакана
Растительное масло – для жарки
Подборка рецептов тушеной капусты с мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы знаем, как тушить капусту с мясом вкусно и полезно!
Лучшая тушеная капуста с мясом
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мы представим вашему вниманию рецепт тушеной капусты с мясом или «Бигус».
Бигус – это национальное блюдо всех славянских народов. Данное блюдо является традиционным для литовской, украинской, латышской, белорусской и польской кухни. Подают тушеную капусту с мясом на второе блюдо. Как понятно из названия, готовится оно из мяса и тушеной капусты. Вариантов приготовления данного блюда огромное количество. Сколько кулинаров, готовящих это блюдо примерно столько же и рецептов.
Одним из основных ингредиентов, является свинина. Свинина легко усваиваемая, содержит огромное количество белков, цинка, железа и витаминов группы B, которые способствуют нормальному функционированию центральной нервной системы, влияющей на здоровый сон.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо, но не сильно мелко ведь когда мясо будет тушиться, оно станет меньше.
2. Теперь приступим к нарезанию лука. Хорошо промоем репчатый лук. Его необходимо нарезать полукольцами и достаточно тонко.
3. Возьмем мелкую терку и натрем на ней морковь. Морковь желательно взять большую, что бы вам хватило для блюда.
4. Берем нашу капусту, килограммовый кочан, и начинаем шинковать. Желательно использовать шинковку.
Для удобства, разделим кочан на две части, поставим пол кочана вертикально на доску, по отношению к плоской стороне капустного кочана. Таким образом капуста, у вас, получится достаточно одинаковая. Некоторые шинкуют толсто, а некоторые тонко, по этому, нашинкуйте так, как нравится именно вам.
5. Подготовим специи. Обязательно возьмем лавровый лист и черный перец. Так же, по вкусу, можно взять смесь перцев и смесь трав, которым вы отдаете свое предпочтение.
В добавок, можете взять 250-300 грамм чернослива без косточек и крупно его нарезать.
Обжарка:
6. Разогреваем хорошо сковороду, ничего не наливаем и выкладываем мясо. Мясо должно пустить сок и отдать свой жир, и так готовим мясо до полуготовности. Крышкой можно не накрывать, мясо должно поджариться со всех сторон, до золотистого цвета.
7. Когда мясо обжарится с обеих сторон, посолите его по вашему вкусу и добавляйте лук. Лук нужно добавлять предварительно раскрошив и не перемешивая с мясом. Теперь накроем сковороду крышкой, что бы 3-5 минут, блюдо потушилось под крышкой, потом снять её и готовить, практически, до золотого цвета лука.
8. Когда все дошло до золотистого цвета, мы добавляем наши специи и сверху выкладываем натертую морковку. Если у вас мясо было постным, то можно добавить немного масла, потому что морковь впитает практически все масло со сковороды. И тушим до готовности моркови.
9. Морковь дошла до готовности, теперь, мы можем убрать со сковороды лавровый лист, так как он уже не нужен и отдал свой сок.
10. Теперь добавим капусту. Далее перемешаем капусту вместе с мясом и накроем крышкой. Капуста будет тушиться долго, минут двадцать – пол часа. Сначала она пустит сок, а потом уже, когда выкипит вся вода, останется одна, сухая капуста.
11. Помешаем капусту через 10 минут после того, как добавили ее к нашему мясу. Когда капуста немного потушилась, стала желтеть, посолим блюдо по вкусу. Попробуйте, возможно необходимо добавить каких-то специй, в случае, если не хватает насыщенности.
12. Наше блюдо приготовилось, кто хочет, может добавить чернослив и еще минут пять, потушить под закрытой крышкой и тогда можно снимать с плиты.
Вот такая, капуста с мясом получилась, довольно сочное и вкусное блюдо. Подают блюдо как теплым, так и холодным, в зависимости от вашего пожелания или ваших гостей. Так же, обязательно попробуйте вариант с квашеной капустой или черносливом, а так же, вместе с черносливом и квашеной капустой.
Можно сделать блюдо более «зажаристым» для любителей более зажаренного мяса.
Советы:
Еще одним вариантом этого блюда является бигус приготовленный по польскому рецепту. Для этого мы добавим к свинине, полукопченые колбаски, но изменим граммовку.
1. Возьмем 300 грамм свинины или свиных ребрышек и добавим 350 грамм полукопченых колбасок, а так же подготовим для нашего блюда заправку: один стакан томатного сока и 150 мл белого сухого вина.
Тушим мясо на медленном огне пол часа. Обжарьте морковку и лук отдельно, добавьте в мясо. После чего смешаем с вином сок и приправим черным перцем с кориандром.
2. Далее добавляем к мясу белокочанную капусту и квашеную, в пропорциях 1:1, брусочками нарежем чернослив и добавим в блюдо. После чего тушим блюдо на слабом огне еще 30 минут. Вот такую вариацию блюда, так же рекомендуем опробовать.
Желаем вам приятного аппетита и думаем, вам понравится!
Тушеная капуста с мясом — 4 рецепта с фото и видео
Тушеная капуста с мясом выручает нас в любое время года. Незатейливое это блюдо готовится просто и быстро. Свежая или квашенная лучше всего тушится она в казане или глубокой сковородке. Хорошо подходит для тушения капусты металлическая посуда с толстым дном. Самую вкуснейшую тушеную капусту с мясом и картошкой готовила моя бабушка в русской печке, в чугуне. У меня такая не получается.
При приготовлении этого простого блюда главное выдержать время тушения самой капусты. Капусту закидывать когда мясо уже готово и следить, чтобы она не переварилась. Ещё мне нравится как вкусно пропаривается капуста с мясом в мультиварке, в режиме «тушение». Сегодня я собрала самые популярные способы тушения капусты с мясом.
В статье:
Тушёная капуста с мясом в казане — пошаговый рецепт с фото
В любой стране капуста с мясом присутствует в меню. Называйте эту пищу по русски — солянкой, или красиво по европейски — бигус. Всё равно это вкуснейшая и такая домашняя еда. У меня сегодня свинина. Хотя сорт мяса непринципиален. Капуста чудесно сочетается и с говядиной и с бараниной, и с птицей. Так же специи я беру те, которые любит моя семья. Вы же можете изменить набор специй по своему вкусу.
Капусту квашеную я добавляю исключительно для того, чтобы готовое блюдо не было сладковатым, она даёт пикантную кислинку. Если не хотите использовать квашеную капусту, тогда соли и томат–пасты кладите чуть побольше.
Что понадобится:
Как приготовить:
- В казанок или кастрюльку с толстым дном наливаю две столовых ложки масла и ставлю на огонь. Мясо нарезаю не слишком крупными ( по 2 см.) кусочками высыпаю в казанок и обжариваю минут 5 на большом огне.
2. Когда кусочки мяса подрумянятся, подливаю полстакана кипятка. И добавляю квашенную капусту. Пусть тушится минут 10, пока не выпарится вся вода. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаю полуколечками, а морковку на крупную тёрку. Вода выкипела. Подливаю ещё две ложки масла и высыпаю лук и морковку. Теперь же солю, всыпаю все специи, выдавливаю через пресс чеснок и добавляю томат пасту.
- Теперь всё размешиваю и выкладываю в казан пошинкованную капусту. Для тушения капусту не нужно мелко крошить, пусть кусочки будут покрупнее.
- На этом этапе ничего не мешаю, потому что полный казан. Накрываю крышкой и пусть немного осядет. Когда из под крышки повалил пар, я убавила огонёк на средний и аккуратно перемешала капусту с мясом и специями. Если капуста вся не уместилась сразу, то на этом этапе подсыпайте оставшуюся.
- Накрываю крышкой и тушу до готовности. Готовится у меня это блюдо минут 15 не больше. Если же вы берёте мясо говядины или баранины, то потушите подольше, чтобы мясо стало помягче.
На стол подавайте щедро подсыпая в тарелки рубленную зелень. Угощайтесь! Напишите в комментариях оказался ли полезен мой рецепт и что бы Вы хотели к нему добавить.
Для тех кто любит готовить в мультиварке, видео рецепт от канала «Мама — Няма»
Тушеная капуста с мясом в мультиварке — видео рецепт
Просто прелесть, как легко и быстро всё тушится в мультиварке!
А теперь рассмотрим более распространённый вариант этого блюда. С картошечкой и вкуснее и сытнее.
Тушеная капуста с мясом и картошкой — рецепт с говядиной
Такое мясо-овощное горячее блюдо будет знатным ужином для наших работящих мужчин. Хотя они и говорят, что в армии им бигус надоел, но кушают всегда с удовольствием. И нахваливают: — «С таким бигусом я бы ещё послужил»
Что понадобится:
Пошаговый рецепт приготовления:
- Подготавливаю сразу овощи. Морковку тру на тёрке, очищенный картофель режу крупными кусочками, луковицу нарезаю произвольно. Капусту шинкую покрупнее.
- Ставлю на огонь казанок с растительным маслом ( 3 ст. ложки). Говядину нарезаю небольшими кусочками (по 2 см.) и отправляю в раскалённое масло. Постоянно мешаю деревянной ложкой, пока не подрумянится мясо.
- Высыпаю в казанок морковку и лук и подливаю ещё растительное масло (3 ст. ложки). Слегка обжариваю до желтого цвета.
- Всыпаю специи, соль и две ложки томат пасты. Ещё минутки две жарю, чтобы томат паста обжарилась.
- Высыпаю картошку и капусту перемешиваю и подливаю кипятка примерно 1 литр. Воды должно быть вровень с капустой. Крышку не закрываю, жду когда закипит. Когда закипит, забурлит, даю ещё пять минут покипеть, закрываю крышкой и ставлю тушиться на совсем маленький огонёк.
- Через 20 минут выключаю. Ещё полчасика нужно дать настояться, тогда картошечка будет мягкая, распаренная.
На стол подаю со сметаной или домашним майонезом. Прямо в тарелки подсыпаем порубленную зелень.
И ещё такой интересный бигус с рисом нам покажет канал «Простые и вкусные рецепты»
Тушеная капуста с мясом и рисом — видео рецепт
Получаются очень ленивые голубцы — капуста, мясо и рис. Хоть они и ленивые, но объеденье — язык проглотишь!
На сегодня о тушеной капусте с мясом у меня всё. Спасибо всем, кто со мной готовил!
Если Вам понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте на своей странице.
Как называется блюдо капуста тушеная с мясом
Капуста белокочанная относится к овощам, которые хороши как в свежем, так и приготовленном виде. Из неё готовят салаты, супы, вторые блюда. Тушеная свежая капуста с мясом давно и заслужено относится к самым популярным блюдам.
Во многих национальных кухнях существуют свои традиции готовить капусту. Трудно назвать европейскую страну, где нет известного блюда, из тушеной свежей капусты с мясом. Часто за громким иностранным названием скрывается очень простое капустное блюдо. В Германии капусту готовят с подкопченной соленой свининой касселером. В швейцарской и эльзаской кухне это уже называется шукрут. Для этих блюд капуста может использоваться после предварительного маринования. В чешских ресторанчиках можно заказать капусту по-богемски, которую готовят на жареном сале, с добавлением лимонного сока и семян тмина. Во времена советского общепита во всех столовых капусту с томатом и мясом называли солянкой.
Тушеная свежая капуста с мясом
В домашнем исполнении тушеная свежая капуста с мясом не вызовет больших сложностей даже у начинающих кулинаров. Несколько небольших тонкостей, приведенных ниже, помогут избежать ошибок в процессе приготовления.
Для того чтобы потушить свежую белокочанную капусту с мясом в количестве трех-четырех порций потребуется:
вилок капусты весом около 1,5 кг;
- луковица 120 — 150 г;
- морковь 100 — 120 г;
- томат 50 г, можно заменить спелым помидором;
- мясо, желательно свинина, 0,5-0,6 кг;
- соль;
- масло 60 мл;
- перец;
- две-три веточки зелени.
Приготовление
- С капустного кочана снять верхние покровные листья. Вырезать кочерыжку. После этого капусты останется около одного кг.
- Нашинковать капусту соломкой. Получается достаточно объемная капустная масса.
Кухоман в помощь
Тонкость приготовления свежей тушеной капусты с мясом заключается в том, что после нарезки её нужно немного помять руками, тогда она не только уменьшится в объеме, но и выделит сок, что позволит избежать пригорания во время приготовления.
Свиное мясо, подойдет кусок шеи или окорока, нарезать кусочками весом около 20 г.
- На сковородке разогреть половину масла и обжарить свинину на среднем огне до румяной корочки. Обычно на это уходи около двадцати минут.
- В кастрюлю выложить жареное мясо, нарезанную капусту. Тушить капусту под крышкой. Каждые 6-7 минут содержимое перемешивать.
Кухоман в помощь
Важно! Вода в это блюдо не добавляется, тушение происходит за счет выделившегося сока.
6.Пока капуста тушится, нужно приготовить заправку. Для неё мелко нарезать лук и морковь. Разогреть на сковородке оставшееся масло. Первым обжарить лук, через пять минут положить морковь, а еще через пять минут добавить томат.
Кухоман в помощь
Неповторимый специфический вкус тушеной свежей капусте с мясом придаст небольшое количество кислоты. В данном случае кислинку даст томат, который можно заменить на мелко нарезанный спелый помидор.
Спустя полчаса в капусту с мясом выложить заправку. Перемешать. Добавить соли и перца по вкусу. Накрыть крышкой и готовить еще 7-8 минут.
- Чтобы тушеная свежая капуста с мясом получилась не только вкусной, но и красивой, последним этапом станет добавление нарезанной зелени укропа, петрушки.
Таким образом, весь процесс приготовления тушеной свежей капусты с мясом занимает чуть более часа и состоит из следующих основных этапов:
- нарезки капусты;
- обжаривания мяса;
- тушения капусты с жареным мясом;
- приготовления заправки из лука, морковки, томата;
- соединения тушеной капусты с заправкой;
- добавления соли, перца и зелени.
Подавать это вкусное блюдо нужно горячим. Стоит приготовить его один раз, чтобы тушеная свежая капуста с мясом прочно вошла в семейное меню.
Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»
Очень вкусная капуста, которую мы готовим очень часто даже на праздники. Это коронное боюдо моей мамы, рецептом, которого она поделилась совсем недавно! Попробуйте!
Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Капуста квашеная — 400 г
- Мясо — 800 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Окорок запеченный
- 16
- 35
- 11478
Свиная копчeная грудинка
- 11
- 35
- 10578
Свиная вырезка в су-вид
- 34
- 105
- 5135
Щековина запеченная
- 81
- 124
- 10958
Рулетики из свиной корейки
- 38
- 151
- 3688
Рулька запечённая от Ильи Лазерсона
- 33
- 660
- 59230
Мясо по рецепту Изольды Абрикосовны
- 15
- 136
- 5335
Жареная свинина с апельсинами
- 29
- 95
- 1125
Картофельная запеканка
- 62
- 826
- 12916
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Париж”
- 59
- 607
- 159655
Курица “Дорожная”
- 140
- 1088
- 34477
Торт-десерт “Каприз актрисы”
- 21
- 845
- 29743
Комментарии и отзывы
2 февраля 2019 года Voronenok75 #
2 февраля 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Voronenok75 #
2 февраля 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года maxsima08 #
9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года EvilCat #
9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года zmei0884 #
9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года portnova81 #
9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
31 января 2019 года Voronenok75 #
31 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 января 2019 года Веронка-1979 #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 января 2019 года verba120217 #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 января 2019 года verba120217 #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года verba120217 #
9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
9 января 2019 года verba120217 #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 января 2019 года т-тя-ля #
15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 января 2019 года т-тя-ля #
8 января 2019 года ААСК #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 января 2019 года ААСК #
8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
8 января 2019 года специалист # (модератор)
8 января 2019 года verba120217 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://www.iamcook.ru/theme/stewed-meat-cabbage
http://povar-life.ru/blyuda-iz-svininy/luchshaya-tushenaya-kapusta-s-myasom.html
http://recepty-kulinara.ru/tushenaya-kapusta-s-myasom.html
http://kuhoman.ru/vtory-e-blyuda/tushenaya-svezhaya-kapusta-s-myasom
http://www.povarenok.ru/recipes/show/155605/