Суфле из творога и яблок в духовке
Яблочное суфле с творогом
Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и яблока. Это блюдо невероятно вкусное, низкокалорийное и очень полезное. Его можно использовать в качестве завтрака или ужина, а если сделать дополнение в виде легкого овощного салатика, то вполне можно заменить и обед. Питайтесь полезно и при этом худейте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделить яйцо на желток и белок.
Белок поставить в холодильник, пока готовится суфле. Желток нужно добавить к творогу и растереть (при желании можно слегка взбить миксером).
Добавить туда же ложку жидкого меда, снова перемешать.
Яблоко очистить от кожуры, удалить семенную коробку и натереть на крупной терке.
Добавить тертое яблоко в творожную массу и тщательно перемешать.
Охлажденный белок миксером нужно взбить в крепкую пену (до устойчивых пиков).
И последним очень аккуратно ввести в творожную массу.
Суфле готово к запеканию.
Затем нужно взять керамические формочки, слегка смазать стенки холодным сливочным маслом, разложить яблочно-творожную массу. Сверху я люблю посыпать суфле измельченным грецким орехом, но можно этого и не делать.
Поставить формы на противень и отправить в холодную духовку (если у вас керамические формы, чтобы не треснули). Если у вас формы металлические или силиконовые, то отправить суфле в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, пока верх начнет зарумяниваться.
Восхитительное диетическое суфле готово! Вкус у блюда очень нежный, тающий во рту. Про аромат я даже говорить не берусь, его можно подавать отдельно.)
Пробуйте и наслаждайтесь.
Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность – зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:
- Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт
- Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 7 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:
Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!
Нужно лишь приготовить продукты и.
Яблоко натереть на тёрке.
Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.
Добавить творог и яйцо.
Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх – если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
В готовом виде верх суфле становится кремовым.
При подаче можно посыпать корицей.
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Итого на 100 грамм: белки 10,35 г; жиры 2,28 г; углеводы 5.61 г. Калорийность 85.76 ккал.
1 штучка около 70 гр.
При желании это суфле можно запекать в духовке.
Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным.
P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой.
«Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь»
Оскар Уайльд
Полезная и вкусная еда – одно из проявлений этой любви!
Стройное тело, красивая кожа, хорошее настроение, здоровье, бодрость и лeгкость – всe это награда за искреннюю любовь,
уважение и бережное отношение к себе и своему организму.
Любите себя – и этот мир станет прекраснее!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
31 января semsvet # (автор рецепта)
31 января semsvet # (автор рецепта)
19 января semsvet # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года zljdbyf #
16 декабря 2019 года semsvet # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года Maniga #
5 декабря 2019 года semsvet # (автор рецепта)
9 октября 2019 года svetik5552 #
10 октября 2019 года semsvet # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Карапуз2016 #
9 сентября 2019 года semsvet # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Тюня76 #
8 сентября 2019 года Тюня76 #
21 июня 2019 года 23Hell_ga23 #
21 июня 2019 года semsvet # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года plaxca #
10 апреля 2019 года semsvet # (автор рецепта)
23 марта 2019 года kolmykovata18 #
26 марта 2019 года semsvet # (автор рецепта)
22 февраля 2019 года Terrikona #
12 месяцев назад semsvet # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года kolmykovata18 #
4 февраля 2019 года semsvet # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Nicol1980 #
8 ноября 2018 года semsvet # (автор рецепта)
2 октября 2018 года каменный гость #
5 октября 2018 года semsvet # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года lina cactus #
2 октября 2018 года semsvet # (автор рецепта)
21 июня 2018 года Malenaru #
23 июня 2018 года semsvet # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Malenaru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рецепты Творожное суфле с яблоками
Творожное суфле в микроволновке
Яйцо куриное – 1 шт
Белок яичный – 1 шт
Яйца взбиваем с творогом и сахаром.
Режем фрукты кубиками и перемешиваем с творогом.
Творожное суфле с яблоками
Яйцо куриное – 2 шт
Масло сливочное – 1 ч. л.
Сок свежевыжатый – 50 мл
Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком.
Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности.
Отдельно взбить 2 белка.
Творожно-яблочное суфле
Молотая корица – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Мягкий творог – 200 г
Яблоко – 1 штука
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Творожное суфле с яблоком
Яблоко – 1 штука
Яйцо куриное – 1 штука
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!
Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Творожно-яблочное суфле
Ванильный сахар – 1 пач.
Сметана – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Яйцо куриное – 3 шт
Режем яблоки. У меня маленькие домашние, я взяла их 10 штук. Кладем в сковороду, посыпаем сахаром и припускаем их в течение 5 минут. Я сыпала еще корицу.
Белки взбиваем с 1,5 ст.л. пудры.
Творог взбиваем со сметаной и 1 желтком. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху яблоки, ванильный сахар и 1,5 ст.л. пудры.
творожное суфле с черносливом и яблоком
чернослив – 5 Штук
сахар коричневый – 3 Ст. ложки
джем (клубничный) – 7 Ст. ложек
яблоко – 1 Штука
творог – 200 Грамм
сметана – 70 Грамм
яйцо куриное – 1 Ст. ложка
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.
Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Яблоко – 1 штука
Корица – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Мягкий обезжиренный творог – 170 г
Печенье «Юбилейное» – 100 г
Натереть яблоко на крупной терке.
Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
Печенье измельчить в блендере.
Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
Творожно-ягодное суфле с черносливом
чернослив – 5 Штук
джем клубничный – 1 Ст. ложка
сметана – 70 Грамм
сахар – 3 Ст. ложки
яблоко – 1 Штука
творог – 200 Грамм
яйцо куриное – 1 Штука
В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.
Добавить сметану. Взбить миксером.
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Творожно-ягодное суфле
чернослив – 5 Штук
джем клубничный – 7 Ст. ложек
сметана – 70 Грамм
сахар коричневый (Мистраль) – 1-5 Ст. ложек
яблоко – 1 Штука (небольшое)
творог – 200 Грамм
яйцо куриное – 1 Штука
В творог добавить взбитое яйцо, сахар.
Творог и сметану взбить миксером.
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Сливочное масло – 1 Ст. ложек
Сметана – 2-3 Ст. ложек
Творог – 200 Грамм
Манная крупа – 2 Ст. ложки
Яблоко – 2 Штуки
Сахар – 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.
Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.
Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.
Творожное суфле
Сахарная пудра – 3 ч. л.
Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким.
Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема “Махеевъ”.
Вот он, наш помощник!
Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.
Творожно-яблочное суфле
желток яичный – 1 шт.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
белки яичные – 3 шт.
пудра сахарная – 2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
Ванилин – по вкусу
Корица – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Заменитель сахара – по вкусу
Мед – 1 чайная ложка
Творог размять вилкой.
Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.
Суфле яблочно-творожное из СВЧ за 10 минут
творог 1,8%-1/2 пачки (100г)
яблоко сладкое-1 шт среднее
протёртый с сахаром лимонник
белок -от двух яиц, можно просто целиком яйцо вместе с желтком
Отделить белки от желтков, поместить их в чашку. Если вы хотите,то можно вместо двух белков ,взять полностью 1 яйцо. Соединить творог с белками. Натереть яблоко на тёрке средней и тоже положить в чашку. Если у яблока толстая кожица, то её снять. Всё соединить и отправить на 4 минуты в СВЧ на полную мощность (у меня 850W)
Подать, присыпав корицей. Но можно и .
Яблочно-творожное суфле
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар тростниковый – 1 ст. л.
Крупа манная – 1 ст. л.
Соединяем творог со сметаной.
Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.
Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.
Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.
Выкладываем в горшочек всю творожную массу.
Творожное суфле с яблоками и брусникой
Сок и цедра – ½ лимона
Брусника – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.
Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок по.
Творожное суфле “Мгновение. ”
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко сгущенное – 1/2 бан.
Разрыхлитель теста – 1 упак.
Хлопья овсяные – 1 стак.
В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу.
Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин.
К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости.
Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до однородности. Добавляем разрыхлитель.
Я брала детскую кашку ОВСЯНКУ с яблоками, там просто измельчена овсяочк.
Творожный пирог с яблоками
1 чайн. ложка разрыхлителя
500 гр. творога (у меня 9%)
2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный, каждая пачка на 500 мл. молока)
Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать повыше.
Творог взбить с сахаром. Затем ввести по одному яйца. Добавить сухой пудинг и сметану.
Диетическое суфле
Мед – 1 Чайная ложка
Яблоко – 1 Штука
Творог нежирный – 150 Грамм
1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.
2. Яйцо разделите на желток и белок.
3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.
4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.
5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Творожно-ягодное суфле
Чернослив – 5 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить творог и сметану.
Творог и сметану взбить миксером.
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом или тыкв.
Яблочное суфле с творогом
Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и яблока. Это блюдо невероятно вкусное, низкокалорийное и очень полезное. Его можно использовать в качестве завтрака или ужина, а если сделать дополнение в виде легкого овощного салатика, то вполне можно заменить и обед. Питайтесь полезно и при этом худейте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделить яйцо на желток и белок.
Белок поставить в холодильник, пока готовится суфле. Желток нужно добавить к творогу и растереть (при желании можно слегка взбить миксером).
Добавить туда же ложку жидкого меда, снова перемешать.
Яблоко очистить от кожуры, удалить семенную коробку и натереть на крупной терке.
Добавить тертое яблоко в творожную массу и тщательно перемешать.
Охлажденный белок миксером нужно взбить в крепкую пену (до устойчивых пиков).
И последним очень аккуратно ввести в творожную массу.
Суфле готово к запеканию.
Затем нужно взять керамические формочки, слегка смазать стенки холодным сливочным маслом, разложить яблочно-творожную массу. Сверху я люблю посыпать суфле измельченным грецким орехом, но можно этого и не делать.
Поставить формы на противень и отправить в холодную духовку (если у вас керамические формы, чтобы не треснули). Если у вас формы металлические или силиконовые, то отправить суфле в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, пока верх начнет зарумяниваться.
Восхитительное диетическое суфле готово! Вкус у блюда очень нежный, тающий во рту. Про аромат я даже говорить не берусь, его можно подавать отдельно.)
Пробуйте и наслаждайтесь.
Творожно-яблочное суфле
- пудра сахарная – 2 ст. л.
- сахар – 3 ст. л.
- сметана – 1 ст. л.
- желток яичный – 1 шт.
- белки яичные – 3 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- яблоки – 2 шт. большого размера
- творог – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), .
Сорбе (сорбет) – это арабское слово “шербет”, произнесенное на французский манер. .
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом .
Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.
Только продукты перевела, ерунда какая то
Очень изысканный десерт. Мой совет: сначала подпечь твороженный слой – до плотной консистенции минут 10-15, потом на него выложить фрукты и белки и допекать до готовности. Вместо яблок я обычно беру бананы и какие-нибудь ягоды (клубнику, смородину) и взбиваю в блендере. Так даже сахар во фрукты добавлять не приходится. А перед подачей обязательно охладить в течении нескольких часов.
а мне вкусно. да, творог плавает, но это суфле, а не запеканка.
Спасибо за рецепт,моему ребенку(он с творогом не очень дружит) понравилось. Скушал и попросил еще.
Сегодня попробовала сделать “Творожно-яблочное суфле” – результат мне и моим родным очень понравился. Но уже с первой пробы я поняла, что действительно творога следует брать немного больше(где-то грамм 270) и добавлять в него все три желтка и немного манки(как и говорилось в предыдущих комментариях). Лично я добавила бы ещё немного сахара в творог и не высыпала бы весь пакетик ванильного сахара сверху яблок, как я и сделала. К сожалению, 4 порции у меня не получилось, но это зависит от посуды. А так вкусом я довольна)) Советую всем попробовать, не пожалеете.
Десерт всегда получается разный в зависимости от творога и яблок. Но семья уплетает моментально любой, какой бы не получился. Но если творог и яблоки получились жидковаты, то до их смешивания я добавляю в них немного манки. Белок выкладываю перед окончанием пригитовления, чтобы не сгорел сверху. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
у меня творог весь плавает, так жалко((((не знаю как это выкладывать видать придется есть прямо из формочки.эх надо было заранее прочитать комненты. понравилось то, что все ингредиенты для десерта нашлись в холодильнике, ничего бегать покупать не пришлось. буду модефицировать в следующий раз.
а я сахар заменила медом)получился диетический десерт=)только что то не очень симпатичный,но очень вкусный=)
На самом деле я очень часто пользуюсь разными рецептами на gastronom.ru и чаще я довольна результатами,но этот рецепт просто перевод продуктов(благо их потребовалось минимум).Получился не вкусный творожно-яблочный омлет. :((( Вообще я подобный негативный отзыв пишу впервые. никого не хотела обидеть!
Да, получилось очень вкусно. Хотя если с верху сделать безе, то было бы просто волшебно. Но это на мой вкус :))
Для brun: Консистенция – нет, не как у безе. Скорее как у хорошо взбитого омлета.
Спасибо, десерт отличный! Но по-поводу верхушки возник вопрос) Белки не осели и не подгорели, но вот консистенция непонятная получилась. Они должны быть как безе? У меня немного резиновые были.
А почему в рецепте сказано что надо добавить сахарную пудру, а в списке она не указана? Скажите пожалуйста сколько надо сахарной пудры?
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный и приятный десерт! Легко и быстро готовится и простой состав. Готовила всё по рецепту,только добавляла везде немного больше сахара и пудры. Белками заливала основу за 15 минут до готовности десерта. Ещё раз,большое спасибо!
Спасибо за рецепт. Очень вкусный десерт. У меня яблок не было. Я сделала с грушей и бананом. Тоже перекипятила с сахаром. И по примеру предыдущих отзывов, слила лишний сок. А белки добавила за 15 мин. до готовности. Классно получилось.Спасибо.
Мои советы:творог 300 г, сахар по вкусу,3желтка,в белки за 20 мин. до взбивания положить 2ст.л.сахара и щепотку лимонной к-ты(будет стойкое безе),яблоки без воды в посуде под крышкой прогреть в микроволновке 4-5 мин.,остудить,добавить 1дес.л.крахмала,хорошо перемешать,между творогом и яблоками насыпать 5мм слой тёртого песочного печенья,таким же слоем покрыть яблоки,поставить в духовку на 20 мин при 180град.Десерт увеличится вдвое,теперь покройте слоем безе, поставьте в духовку до подрумянивания при 100град.Отличный десерт!
grandTesoro: мы не пробовали, но думаем, что вполне можно 🙂
администратор, а можно ли заменить творог рикоттой?
Очень вкусно и низкокалорийно! Спасибо. В следующий раз добавлю больше творога, делала из 220 гр, показалось маловато.
Ольга: Все духовки разные. Точную температуру каждой конкретной можно определить только методом проб и ошибок. Я свою духовку знаю, как облупленную, а в доме у дочери у меня все подгорело – и оглянуться не успела. Другая духовка 🙂
Скажите, какую реально температуру ставить на духовке. Все вусно только у меня не получилось как на картинке. Белки стали тоненькими и пригорели. Что я не так делала?
Если в творог положить все желтки + 1 яйцо и немного манки(она адсорбирует лишнюю влагу), слить избыток яблочного сока и тоже добавить немного манки или крахмала,то получится очень вкусно! Белки взбитые выкладывать лучше через 10-15 минут(зависит от духовки) после “запекания” творожно-яблочного слоя. Удачи!
Приятный, легкий рецепт!Обязательно попробую.Мне кажется яблоки должны быть с кислинкой и еще вниз можно попробовать тоненький слой теста либо песочного либо слоеного и получиться тортик:-)
ГоСтЬя: Ингредиенты даны на 4 порции. Из того количества, что прописано в рецепте, мы сделали 2 таких миски, просто сняли одну. 30 см – слишком большой диаметр для этого десерта. В таком случае увеличивайте в 2 раза.
Вот в рецепте написано “. форма для запекания”..на фотографии-это маленькая глубокая мисочка. а если взять форму диаметром 30 см. то количесто ингредиентов во сколько раз увеличивать?
Этот рецепт теперь уже в числе любимых. Угощала гостей, приехавших на пару дней – им настолько понравилось, что пришлось повторить, причем готовить сразу двойную порцию. Я немного модифицировала рецепт: яблок было мало, поэтому потушила их вместе с бананами. Получилось очень нежно (бананы практически превращаются в пюре), и возникает впечатление, что кроме яблок в начинке есть еще и груши:)
сначала ставила печься яблоки с тестом, и в самом конце цикла уже выкладывала яйца. ни у кого они не сгорали за 30 минут? безумие =)
Вкусно, воздушно и сытно! Очень понравилось.
Источники:
http://7dach.ru/recepty/MeryKon/yablochnoe-sufle-s-tvorogom_2-123319.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63678/
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
http://7dach.ru/recepty/MeryKon/yablochnoe-sufle-s-tvorogom_2-123319.html
http://www.gastronom.ru/recipe/6423/tvorozhno-yablochnoe-sufle